Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
а то лежат себе фоточки в черновиках, обижаются на нерадивую хозяйку,
которой и выложить их недосуг
это знак свыше - неосознанное бессознательное просто вопит, ага:D
ибо Рождество прошло под знаком немецких бюргерских традиций
номер рас -
Немецкий рождественский кекс Штоллен
по идее должен вылежаться- созреть две недели,
но!!! первый размели в первый же вечер,
второй - на следующий день(его вкус действительно показался намного интереснее первого, остается только догадываться каким бы он стал через две недели созревания:gigi:
и номер два -один из разновидностей лебкухен - традиционных рождественских пряников. опять же большое и страшное фотко с телефона
пряники оказались такими чудесными, что уже задавался наводящий вопрос про может мы бы чего бы спекли....
пришлось пообещать,
что когда заживут боевые ранения обязательно сообразим:facepalm3:


@темы: флуд,треп о себе любимой

Комментарии
23.01.2013 в 22:23

Ух ты ж! Красота какая! Давай мне скорей рецепт того, что наверху!
23.01.2013 в 22:26

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Ленивчик, хыыы ща найду
23.01.2013 в 22:32

А мне севодня есть не разрешаааали ((( То есть вечером когда все пошли поесть, я тоже пыталась скушать яйцо. Но там был Ариф и я пыталась его устранить. А он сказал, что ешь конечно, ты ж не для меня худеешь, а полные люди - это хорошо, они добрые очень. И я грустно пошел работать дальше :gigi:
23.01.2013 в 22:33

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Для теста:
читать дальше
Для глазури:
читать дальше
шаги
23.01.2013 в 22:35

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Пока штоллен горячий его необходимо покрыть сахарно-масляной глазурью. Для этого кекс нужно смазать растопленным сливочным маслом и сразу посыпать сахарной пудрой. Как только пудра впитается, опять смазать маслом и посыпать пудрой.И так повторять пока пудра и масло не кончатся.Когда штоллен остынет накройте его пищевой пленкой и уберите в прохладное место. настаивать две недели хыы если получится
23.01.2013 в 22:36

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Ленивчик, какие жЫстокие люди
яйцо пожалели человеку
бляяя гифка приобретает новое значение:lol:
23.01.2013 в 22:49

МИ.лана,
ну блиииин, ну не нада про гифку в этом контексте. мне это яйцо еще послезавтра есть )))
23.01.2013 в 22:49

рецепт сохранила себе, спасибо
23.01.2013 в 22:57

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
только не забудь фольгой накрыть. а то сгорит
и печь не меньше часа, иначе мокрый внутри будет
цукаты с орехами же напитаются ромом
я цукаты. кстати.после дуршлага на бумажные полотенца выкладывала,чтобы подсушить еще чуть-чуть
а ром можно и коньяком заменить
всего пойдет 250 гр
23.01.2013 в 23:00

ето тоже записала
23.01.2013 в 23:01

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
расскажешь потом как получилось
23.01.2013 в 23:12

акей

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail